房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

xianzai2011

楼主

二号楼邻居今天去现场了,发了很多照片,让百忙之中别的邻居直观的看下我们傲湖的房子,据说现场没有工人干活,都在等钱啊。

我们非常感谢直播主持左邻右舍业主群里的 可儿 朋友的热情支持!

这是楼下 管道铺好了 还没有人埋

一期进度直播 多图展现欢迎拍砖!
2号楼下

进单元门

再看看里面的情况 楼道里地面墙面都好了

这是3或者4号楼吧

楼梯,直观看好像很窄啊

一期进度直播2号楼里和小区整体情况 多图展现欢迎拍砖!
再看看楼道和房子里的情形

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

xianzai2011

沙发

再来看下 小区商铺的近况 整体框架已经都起来了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

xianzai2011

板凳

最后一张很珍贵啊,一张图片解读5~8的现状,停工中没人干活状态...

再次感谢 可儿 的鼎立支持 照片都是她亲赴现场拍摄

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

一片冰心1900

4楼

版主辛苦啦

正在载入用户签名信息

永远2014

5楼
xianzai2011,您好!您所发的帖子“一期进度直播2号楼里和小区整体情况 多图展现欢迎拍砖!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

永远2014

6楼

干的不错 多多发进度

正在载入用户签名信息

不惜汗的小伙儿_qq

7楼

楼主 辛苦了

正在载入用户签名信息

永远2014

8楼

什时候交房啊

正在载入用户签名信息

永远2014

9楼

这房没特色没亮点啊  

正在载入用户签名信息

xianzai2011

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-04-23 17:38:47 |只看该作者
10楼
有的人很失望

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册